freshtaya.blogg.se

Chimex salchichon
Chimex salchichon










En algunos lugares es un producto de la matanza. Existen variedades de salchichón que contienen mezcla de carnes, como cerdo-vacuno, o cerdo-jabalí, venado, etcétera. Toda esta masa picada se deja macerar durante unas 24 horas y después se embute en intestino de vaca o cerdo, colgándolo para su curado, que puede ser «al humo» o simplemente secado al aire, durante algunos días. El salchichón es un tipo de embutido curado de origen griego y romano, es realizado con carne magra de cerdo y algún contenido de tocino, se condimenta con sal y algunas especias tales como pimienta, nuez moscada, clavo o cilantro. ¿Quieres saber más sobre nosotros, ¿necesitas información sobre nuestra familia de productos, ¿tienes dudas o sugerencias En Chimex nos encanta estar cerca de nuestras comadres. In some places it is a product of slaughter. There are varieties of sausage containing meat mixture, such as pork-beef, or pork-boar, deer, et cetera. All this chopped dough is allowed to macerate for about 24 hours and then is put into a cow or pork intestine, hanging for curing, which can be "smoke" or simply air dried for a few days. Salchichón Sausage is a type of cured sausage of Greek and Roman origin, is made with lean pork and some bacon content, is seasoned with salt and some spices such as pepper, nutmeg, clove or cilantro. Salchichon sausage pairs best with hearty red wines which can cope with the spicy flavor and enhance it without becoming overwhelming. Recetas de Salchicha La salchicha es un tipo de embutido fresco en las que se introduce un picadillo de carne, ya sea de cerdo, de pollo o de pavo con trocitos de grasa y condimentada con sal y alguna especia como pimentón, pimienta, ajo o hierbas aromáticas.












Chimex salchichon